Макро команды в Дореми

В этом разделе обмениваемся опытом, консультируем и консультируемся по вопросами работы серверного оборудования кинотеатра, различных контроллеров и всего прочего сетевого оборудования для цифрового кинопоказа

Модератор: fiba na44i

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение MaSTeRMaMay » 25 июн 2012 16:50

А по этим вопросам тоже пишите ;)
Без рекламы, без техподдержки, без багфиксов, деньги вперёд.
Аватара пользователя
MaSTeRMaMay
Пользователь
 
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 31 окт 2011 00:45
Откуда: incine

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение S Cinema » 15 авг 2012 12:25

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста как восстановить макро команду на уровень звука ,он был удален, каждый сеанс приходится прибавлять уровень в ручную.Сервер Doremi DCP 2000. Заранее СПАСИБО!!
Аватара пользователя
S Cinema
Пользователь
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 авг 2012 10:38

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение jernik1 » 15 авг 2012 13:41

Процессор какой ?

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:

Add a new action
Input\output
Send message
Device name - Dolby cp650/cp750
Text

Cp650
\n
Fader_level=70
\n

Cp750
Cp750.sys.fader 70
jernik1
Пользователь
 
Сообщения: 63
Изображения: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2011 20:56
Откуда: Израиль
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение wolga-30 » 15 авг 2012 14:29

подскажите как написать команду на переключение канала на NonSinc? какой текст сообщения.

сервер дореми
Аватара пользователя
wolga-30
Пользователь
 
Сообщения: 97
Изображения: 0
Зарегистрирован: 01 апр 2012 18:43

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение jernik1 » 15 авг 2012 15:07

Cp650

\n
Format_button=7
\n
jernik1
Пользователь
 
Сообщения: 63
Изображения: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2011 20:56
Откуда: Израиль
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение wolga-30 » 15 авг 2012 15:11

у меня Cp750
Аватара пользователя
wolga-30
Пользователь
 
Сообщения: 97
Изображения: 0
Зарегистрирован: 01 апр 2012 18:43

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение jernik1 » 15 авг 2012 15:20

Cp750.sys.input_mode non_sync
jernik1
Пользователь
 
Сообщения: 63
Изображения: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2011 20:56
Откуда: Израиль
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение wolga-30 » 15 авг 2012 16:15

благодарю
Аватара пользователя
wolga-30
Пользователь
 
Сообщения: 97
Изображения: 0
Зарегистрирован: 01 апр 2012 18:43

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение S Cinema » 16 авг 2012 11:16

СПАСИБО jernik1!!!!!! CP 750
Аватара пользователя
S Cinema
Пользователь
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 авг 2012 10:38

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение КОЛЯН » 16 авг 2012 11:33

Ещё подскажите пожалуйста,как прописать команду для кнопки "MUTE"? Работаем с Дореми и СР650.
=Николай.
Аватара пользователя
КОЛЯН
Пользователь
 
Сообщения: 418
Изображения: 4
Зарегистрирован: 01 май 2007 15:13
Откуда: Ленинград
Блог: Просмотр блога (3)

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение S Cinema » 16 авг 2012 12:05

Возник один вопрос..при прописи massege Cp750.sys.fader 70 с заглавной буквы не работал макрос пока не переделал на маленькую букву "с" ..это нормально???
Аватара пользователя
S Cinema
Пользователь
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 авг 2012 10:38

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение jernik1 » 17 авг 2012 06:48

Да
jernik1
Пользователь
 
Сообщения: 63
Изображения: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2011 20:56
Откуда: Израиль
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение jonotan » 10 апр 2013 09:09

Создаю макрокоманды на начало сеанса, вопрос вот в чём, как в менеджере создания макросов выставлять время на каждый шаг, а то получается что все шаги стартуют в одно время. Т.Е. в одном макросе у меня получается 6 команд.
Аватара пользователя
jonotan
Пользователь
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 20 мар 2013 07:18
Откуда: Казахстан Петропавловск
Кинотеатр: к\т "Казахстан"

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение Alexey » 10 апр 2013 09:30

Добавляйте между макросами Macro control - Delay.
Аватара пользователя
Alexey
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 27 фев 2009 17:25
Откуда: Москва

Re: Макро команды в Дореми

Сообщение jonotan » 10 апр 2013 09:45

Alexey писал(а):Добавляйте между макросами Macro control - Delay.

Спасибо.
Аватара пользователя
jonotan
Пользователь
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 20 мар 2013 07:18
Откуда: Казахстан Петропавловск
Кинотеатр: к\т "Казахстан"

Пред.След.

Вернуться в Киносерверы, плееры, контроллеры



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ШЕНЬ и гости: 1