Начинаем инсталляцию цифры.

Раздел предназначен для обсуждений и вопросов по цифровому кинопоказу в общем.

Модератор: fiba na44i

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение MaSTeRMaMay » 25 ноя 2014 22:23

Дадада, очень похож ;)
Без рекламы, без техподдержки, без багфиксов, деньги вперёд.
Аватара пользователя
MaSTeRMaMay
Пользователь
 
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 31 окт 2011 00:45
Откуда: incine

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение Сайрес Смит » 25 ноя 2014 23:25

MaSTeRMaMay писал(а):Да что там ставить? Если делать хорошо, то день со всеми мелочами ;)

В 84-м умельцы с Витебского кинотехпрома за полтора дня умудрились заменить два поста КПТ-2 на 23КПК. Отменили только один сеанс. Жаль, нет фотографий процесса - достойно пера.
Аватара пользователя
Сайрес Смит
Пользователь
 
Сообщения: 22
Изображения: 7
Зарегистрирован: 15 апр 2013 21:41
Откуда: Минск

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение КОЛЯН » 25 ноя 2014 23:28

-Были люди в наше время!.. :D :D :D
=Николай.
Аватара пользователя
КОЛЯН
Пользователь
 
Сообщения: 418
Изображения: 4
Зарегистрирован: 01 май 2007 15:13
Откуда: Ленинград
Блог: Просмотр блога (3)

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение kinomeh82 » 26 ноя 2014 02:37

А пуфик то какой знакомый.... У нас прям вся мебель такая была =)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Аватара пользователя
kinomeh82
Пользователь
 
Сообщения: 44
Изображения: 9
Зарегистрирован: 02 ноя 2014 01:39
Откуда: Магадан
Кинотеатр: Факел

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение Sergey01 » 26 ноя 2014 05:50

Сайрес Смит писал(а):В 84-м умельцы с Витебского кинотехпрома за полтора дня умудрились заменить два поста КПТ-2 на 23КПК. Отменили только один сеанс.

Мелочь. В 1984 за 10часов(ночью) поменяли три поста 23КПК на МЕО работали вдвоем + 1раб.сила. Первыми в области ставили.
Круче было формат ставить.
Аватара пользователя
Sergey01
Пользователь
 
Сообщения: 1168
Изображения: 15
Зарегистрирован: 31 авг 2006 15:29
Откуда: Свердловская обл.

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение Борис_Ко » 26 ноя 2014 08:09

А у нас весной этого года с 14:00 до 21:00 три пленочных поста поменяли на цифру... Полтора человека. Причем, серверов еще в 18:00 не было в городе даже!
Аватара пользователя
Борис_Ко
Пользователь
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 19 май 2014 13:10
Откуда: Челябинск
Кинотеатр: ЭТАЖ + АЛМАЗ

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение Karloff » 26 ноя 2014 17:57

Борис_Ко писал(а):А у нас весной этого года с 14:00 до 21:00 три пленочных поста поменяли на цифру... Полтора человека. Причем, серверов еще в 18:00 не было в городе даже!

Очень сочувствую: Кто то срубил бабла по легкому и по быстрому, а кому то разгребать сопли, ловить косяки и заслуженно посещать ковер директора ( из личной практики)
Karloff
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 09 ноя 2012 09:06
Откуда: Красноярский край

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение Борис_Ко » 27 ноя 2014 11:07

Karloff писал(а):...а кому то разгребать сопли, ловить косяки и заслуженно посещать ковер директора...
Угадай с трех раз - кому. :cr
Аватара пользователя
Борис_Ко
Пользователь
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 19 май 2014 13:10
Откуда: Челябинск
Кинотеатр: ЭТАЖ + АЛМАЗ

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение Каскад » 29 ноя 2014 14:54

Заполняю карточку кинотеатра а тут внезапно...
Вложения
DSC_0082.jpg
DSC_0082.jpg (113.57 КБ) Просмотров: 327
Аватара пользователя
Каскад
Пользователь
 
Сообщения: 77
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 дек 2012 12:29
Откуда: Петергоф
Кинотеатр: Каскад

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение КОЛЯН » 29 ноя 2014 17:23

Это чтоб РИМСКИМИ НЕ ПИСАЛИ! :)
=Николай.
Аватара пользователя
КОЛЯН
Пользователь
 
Сообщения: 418
Изображения: 4
Зарегистрирован: 01 май 2007 15:13
Откуда: Ленинград
Блог: Просмотр блога (3)

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение Каскад » 29 ноя 2014 17:55

КОЛЯН писал(а):Это чтоб РИМСКИМИ НЕ ПИСАЛИ! :)

Я так и подумал.))Кстате у кого сервер GDC?Есть вопросы,да и окончательные фото с моей стороны в понедельник видимо.))
Аватара пользователя
Каскад
Пользователь
 
Сообщения: 77
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 дек 2012 12:29
Откуда: Петергоф
Кинотеатр: Каскад

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение MaSTeRMaMay » 30 ноя 2014 13:23

Ну я мучал GDC ;) Задавайте вопросы.
Без рекламы, без техподдержки, без багфиксов, деньги вперёд.
Аватара пользователя
MaSTeRMaMay
Пользователь
 
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 31 окт 2011 00:45
Откуда: incine

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение Каскад » 30 ноя 2014 14:54

MaSTeRMaMay писал(а):Ну я мучал GDC ;) Задавайте вопросы.

В карточке спрашивают версию прошивки,это что конкретно версия ПО или ОС?Написал 3.0.45 и не знаю верно или нет.
Аватара пользователя
Каскад
Пользователь
 
Сообщения: 77
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 дек 2012 12:29
Откуда: Петергоф
Кинотеатр: Каскад

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение Pingvin » 30 ноя 2014 18:19

В карточке спрашивают версию прошивки,это что конкретно версия ПО или ОС?Написал 3.0.45 и не знаю верно или нет.

Должно быть правильно! У нас так же указано и никто не жалуется) :)
"Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета ты находишься..."
Аватара пользователя
Pingvin
Пользователь
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 янв 2007 02:02
Откуда: Санкт-Петербург
Кинотеатр: Мираж Синема

Re: Начинаем инсталляцию цифры.

Сообщение WhatzePhuck » 01 дек 2014 17:09

MaSTeRMaMay писал(а):Ну я мучал GDC ;) Задавайте вопросы.


1. Если создать в Content Manager на GDC директорию /data/others как "local directory",
то появиться возможность загружать KDM в эту папку "via ftp" (и др. контент) ( login/password: gdcuser/gdcuserpass )
Вопрос: GDC в автоматическом режиме проверяет ее (аналогия c doremi)? Или скачать контент из этой папки
представляется возможным только вручную (выбрав и смонтировав эту директорию как источник контента)?

2. Не используя GDC-TMS возможно ли решить задачу по обмену плейлистами непосредственно между
серверами (аналогия doremi)? Можно ли как-нибудь добраться до места где храняться shows ?
Можно ли что-нибудь "спросить" у GDC и какие "вопросы задавать" с помощью nс host port (49153) ?
(Если это возможно,можно ли как-то обойтись без посылания на ..."man tcpdump", а просто привести один конкретный, полезный пример ?)
Аватара пользователя
WhatzePhuck
Пользователь
 
Сообщения: 309
Изображения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2012 17:16
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.След.

Вернуться в Прочие вопросы по цифровому кинопоказу



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1