SMPTE DCP

В этом разделе обмениваемся опытом, консультируем и консультируемся по вопросами работы серверного оборудования кинотеатра, различных контроллеров и всего прочего сетевого оборудования для цифрового кинопоказа

Модератор: fiba na44i

Re: SMPTE DCP

Сообщение -Илья- » 30 май 2017 15:33

так вроде как Atmos только SMPTE и можно сделать
Аватара пользователя
-Илья-
Пользователь
 
Сообщения: 203
Изображения: 0
Зарегистрирован: 29 мар 2012 16:32
Откуда: Москва "Синема Престиж"

Re: SMPTE DCP

Сообщение NONSTOP » 27 окт 2017 14:31

один зал не прошёл тест SMPTE - сервер DSS 200 4.7.8.7 нормально всё, а вот проектор Кристи ХВ первой серии не прошёл. теперь вопрос: и что дальше? менять проектор? или как?
при просмотре ролика на экране не воспроизвелись титры, звук нормальный был.
Есть мечта? Беги к ней!
Не можешь бежать? Иди к ней!
Не можешь идти? Ползи к ней!
Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Аватара пользователя
NONSTOP
Пользователь
 
Сообщения: 1227
Изображения: 42
Зарегистрирован: 26 окт 2008 12:06
Откуда: Симбирск - Ульяновск
Блог: Просмотр блога (1)

Re: SMPTE DCP

Сообщение eto-ya » 27 окт 2017 18:50

выбрасывать!
eto-ya
Пользователь
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 авг 2011 12:36
Откуда: г. Москва
Кинотеатр: Кинотеатры Москвы

Re: SMPTE DCP

Сообщение YBILENII » 28 окт 2017 07:26

Это был сбор инфы по всему бывшему СССР. А фильмы так и выпускают в формате IOP. У нас тест не прошёл только DSS200 со старой прошивкой, хотя в другом зале стоит Кристи 2000XB, и всё показывает и тест прошёл. Когда только цифра пошла все фильмы приходили в формате SMPTE, а потом кому-то захотелось придумать своё Interop, как одному дядьке придумать IMAX и "хренову тучу" звуковых дорожек. И тоже не все фильмы в формате IMAX используют много звуковых дорожек, иногда вообще записывают так хреново, каналов 7 или 12, редко когда запишут нормально.
Аватара пользователя
YBILENII
Пользователь
 
Сообщения: 228
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 июн 2015 20:07
Откуда: Кемеровская обл. г.Кемерово
Кинотеатр: к/т. "Юбилейный"

Re: SMPTE DCP

Сообщение -Илья- » 28 окт 2017 18:14

У меня мастеринг не дает добавить ATMOS в проект interOp, только SMPTE
Аватара пользователя
-Илья-
Пользователь
 
Сообщения: 203
Изображения: 0
Зарегистрирован: 29 мар 2012 16:32
Откуда: Москва "Синема Престиж"

Пред.

Вернуться в Киносерверы, плееры, контроллеры



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: СтаниславГлазунов, Руслан Сарваров, Yahoo [Bot] и гости: 2