Как настроить jupiter-client на компьютере?

В этом разделе обмениваемся опытом, консультируем и консультируемся по вопросами работы серверного оборудования кинотеатра, различных контроллеров и всего прочего сетевого оборудования для цифрового кинопоказа

Модератор: fiba na44i

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение YBILENII » 30 апр 2016 17:35

Влад писал(а):А у меня получилось запустить программу я просто убрал решетку перед locator.serverip = 10.181.38.111 и все заработало :D


Вы только сегодня это сумели сделать - долго же вы делали, аж с 6. 03.2016г.
Аватара пользователя
YBILENII
Пользователь
 
Сообщения: 221
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 июн 2015 20:07
Откуда: Кемеровская обл. г.Кемерово
Кинотеатр: к/т. "Юбилейный"

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение Влад » 30 апр 2016 17:42

Если честно то да))
Аватара пользователя
Влад
Пользователь
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 фев 2016 15:39
Откуда: Новосибирск
Кинотеатр: Аврора
Компания: МИР КИНО
Должность: Киномеханик

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение htmnlee » 07 дек 2016 15:34

Прошу прощения за некропостинг, но не подскажите как узнать ip который нужно прописать в настройках? И в какой порт должен идти сетевой кабель?
htmnlee
Пользователь
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 05:06

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение fiba na44i » 07 дек 2016 17:54

htmnlee писал(а):Прошу прощения за некропостинг, но не подскажите как узнать ip который нужно прописать в настройках? B какой порт должен идти сетевой кабель?

Добрый день.

Сетевые интерфейсы на Dolby:

- Theatre Network (кинотеатральная сеть,обычно для объединения нескольких серверов Dolby в одну ЛВС. Передача контента,Dolby TMS)
- Аuditorium network сеть в которую объединены:
1. Сервер Dolby
2. Проектор
3. Звуковой процессор
+ Дополнительно могут быть подключены,если имеется сетевой интерфейс: 3D система,темнитель света и т.п.
- Link Data подключение медиаблока (CAT862,IMB)

Для настройки jupiter-client используйте Theatre Network
когда я настраивал, то оказывается подключился к Аuditorium network и не получалось :spank (через него настраивал VNC)
если ваш ПК не 241 подсети то можете настроить как у меня ниже есть скрины........удачи :victory:
Screenshot_2.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png
Аватара пользователя
fiba na44i
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 19 ноя 2013 19:32
Откуда: Средняя Азия.

Пред.

Вернуться в Киносерверы, плееры, контроллеры



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], nn, Ustas и гости: 1