Как настроить jupiter-client на компьютере?

В этом разделе обмениваемся опытом, консультируем и консультируемся по вопросами работы серверного оборудования кинотеатра, различных контроллеров и всего прочего сетевого оборудования для цифрового кинопоказа

Модератор: fiba na44i

Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение Влад » 05 мар 2016 19:13

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Давно хотел научится подписывать фильмы на русском языке.
У нас установлены серверы Dolby DSS200 (4.8.4.10)
Известно что данные сервера не поддерживают русский язык.
Но я слышал что существует программа для компьютера (Dolby_System ShowManager client)(jupiter-client)
Я хотел узнать как настроить программу,как настроить локальную сеть под эту программу.
Если кому не жалко может поделитесь уже настроенной программой за ранее благодарен.
Последний раз редактировалось Влад 05 мар 2016 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Влад
Пользователь
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 фев 2016 15:39
Откуда: Новосибирск
Кинотеатр: Аврора
Компания: МИР КИНО
Должность: Киномеханик

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение FFT1 » 05 мар 2016 20:32

Влад писал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги.Давно хотел научится подписывать шоу на сервере dss 200 на русском языке.

Хотите проблем - пишите на локальных языках. Оно такое, сегодня нормально сработает, а завтра может и выпендриться.

Проще киномехов обучить транслитерации, чем сидеть на потенциальной мине замедленного действия.

Когда индусы кодили код, они в последнюю очередь думали о том, что кто-то будет подписывать шоу на непонятном для них языке.
Bittburger: Bitte ein bit
Dolby: Every bit amazing
Аватара пользователя
FFT1
Пользователь
 
Сообщения: 541
Изображения: 4
Зарегистрирован: 03 дек 2008 13:39

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение YBILENII » 05 мар 2016 23:16

Мы работаем с этой прогой. Все плей-листы у нас на русском языке. Вот только, я не знаю с этой версией работает эта прога. У нас 4.2.1.3 . Там надо правильно править два файла и IP - ник прописывать.

У нас весь интерфейс русский.
Аватара пользователя
YBILENII
Пользователь
 
Сообщения: 206
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 июн 2015 20:07
Откуда: Кемеровская обл. г.Кемерово
Кинотеатр: к/т. "Юбилейный"

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение Влад » 06 мар 2016 09:35

У нас то же интерфейс русский но подписываем фильмы на английском(((
Пробовал (Dolby Show Manager Client Version 4.8.2.23) не чего не получилось((
Аватара пользователя
Влад
Пользователь
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 фев 2016 15:39
Откуда: Новосибирск
Кинотеатр: Аврора
Компания: МИР КИНО
Должность: Киномеханик

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение YBILENII » 06 мар 2016 16:07

И неполучится, только через jupiter-client. VNC есть ещё.
Аватара пользователя
YBILENII
Пользователь
 
Сообщения: 206
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 июн 2015 20:07
Откуда: Кемеровская обл. г.Кемерово
Кинотеатр: к/т. "Юбилейный"

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение fiba na44i » 07 мар 2016 09:27

YBILENII писал(а): У нас 4.2.1.3 .

это версия вроде VNC не поддерживает да :?:
Аватара пользователя
fiba na44i
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 19 ноя 2013 19:32
Откуда: Средняя Азия.

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение YBILENII » 07 мар 2016 09:45

fiba na44i писал(а):
YBILENII писал(а): У нас 4.2.1.3 .

это версия вроде VNC не поддерживает да :?:



Да - это версия изначальная. По удалёнки мы как раз и работаем с jupiter-client.
Вложения
Dolby DSS200(2).jpg
Dolby DSS200(2).jpg (90.12 КБ) Просмотров: 1203
Dolby DSS200(1).jpg
Dolby DSS200(1).jpg (75.55 КБ) Просмотров: 1203
Dolby DSS200.jpg
Dolby DSS200.jpg (65.56 КБ) Просмотров: 1203
Аватара пользователя
YBILENII
Пользователь
 
Сообщения: 206
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 июн 2015 20:07
Откуда: Кемеровская обл. г.Кемерово
Кинотеатр: к/т. "Юбилейный"

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение Влад » 07 мар 2016 11:03

А у вас есть подробная инструкция на русском языке по настройки этой программы?
Если есть возможность можете скинуть файлы конфигурации этой программы.
Аватара пользователя
Влад
Пользователь
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 фев 2016 15:39
Откуда: Новосибирск
Кинотеатр: Аврора
Компания: МИР КИНО
Должность: Киномеханик

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение YBILENII » 07 мар 2016 11:27

Влад писал(а):А у вас есть подробная инструкция на русском языке по настройки этой программы?
Если есть возможность можете скинуть файлы конфигурации этой программы.


Инструкции нет - всё приходилось самому и при помощи зарегистрированных здесь пользователей данного сайта. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!. Правда правку файла мне помог совсем другой человек, ему тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!


Написал вам в личку.
Аватара пользователя
YBILENII
Пользователь
 
Сообщения: 206
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 июн 2015 20:07
Откуда: Кемеровская обл. г.Кемерово
Кинотеатр: к/т. "Юбилейный"

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение fiba na44i » 07 мар 2016 14:40

Алекс, а проектор успевает одновременно принимать 2-3 сигнала ? :shok:
у нас на 20 сек переходе 5 сигналов стоят между сигналами 4 сек
Вложения
Безымянный~1.jpg
Безымянный~1.jpg (122.81 КБ) Просмотров: 1172
Аватара пользователя
fiba na44i
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 19 ноя 2013 19:32
Откуда: Средняя Азия.

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение YBILENII » 07 мар 2016 16:23

Все метки работают как часы. Больше четырёх меток на один "переход" ( 5сек. или 1 сек. ) лучше не ставить, иначе будут "тормоза". Экспериментировали по всякому, пришли к этому.
Аватара пользователя
YBILENII
Пользователь
 
Сообщения: 206
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 июн 2015 20:07
Откуда: Кемеровская обл. г.Кемерово
Кинотеатр: к/т. "Юбилейный"

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение Влад » 09 мар 2016 16:39

Короче программа не работает все пере пробовал. :shok:
Выкладываю скриншоты может у кого есть мысли по этой проге? :sm126:
Вложения
в2.png
в1.png
Последний раз редактировалось admin 09 мар 2016 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавляйте фото через "Вложение" - так корректнее и они никуда со временем не пропадут
Аватара пользователя
Влад
Пользователь
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 фев 2016 15:39
Откуда: Новосибирск
Кинотеатр: Аврора
Компания: МИР КИНО
Должность: Киномеханик

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение mexankkino » 09 мар 2016 17:14

инструкция

Show Manager Client for Microsoft Windows
Installation Instructions
1. Install the Java Runtime Environment from java.sun.com.
Be sure to install all the optional fonts using a custom installation. These will significantly improve the look of the client.

Show Manager Version 4.0 requires J2SE 1.5.0_11 or higher, available at
http://java.sun.com/javase/downloads/index_jdk5.jsp
Only the Java Runtime Environment (JRE) 5.0 is required, not the JDK.

2. Unzip jupiter-client.zip into any local directory. This creates the "jupiter-client/" directory.
3. Ensure that the Windows PC is on the same subnet as the Show Manager Server to which you are connecting.
4. To identify a specific Server, edit jupiter-client/smi.properties.
5. Comment the line that says “locator.serverName”.
6. Uncomment the line that says “locator.serverip”.
7. Change 127.0.0.1 to the IP address of the Show Manager Server machine to which you would like to connect.
8. Launch the client by running jupiter-client/bin/jupiter-client.bat. Be sure jupiter-client/ is the current directory when doing so.
9. The client log file is placed in the jupiter-client/log directory.


Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
под 4.8.8.3 есть у кого jupiter-client ?
mexankkino
Пользователь
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 05 авг 2012 19:14
Откуда: Ростов

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение admin » 09 мар 2016 17:21

Если не ошибаюсь, пока этот последний: Dolby Show Manager Client Version 4.8.2.23
Кино само себя не покажет!
================================
Правила форума (06.03.15)| Правила фотогалереи и файлообменника | Как использовать BBCode
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1194
Изображения: 90
Зарегистрирован: 25 сен 2004 14:49
Откуда: Україна. Львів
Блог: Просмотр блога (5)
Кинотеатр: Victoria Gardens
Компания: Multiplex Holding
Должность: Projectionist

Re: Как настроить jupiter-client на компьютере?

Сообщение mexankkino » 09 мар 2016 17:40

Спасибо.
mexankkino
Пользователь
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 05 авг 2012 19:14
Откуда: Ростов

След.

Вернуться в Киносерверы, плееры, контроллеры



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: serivga и гости: 1


    Анализ сайта   Проверка роботоспособности вебсайтов Host-tracker.com