Как подвести часы на DSS 200

В этом разделе обмениваемся опытом, консультируем и консультируемся по вопросами работы серверного оборудования кинотеатра, различных контроллеров и всего прочего сетевого оборудования для цифрового кинопоказа

Модератор: fiba na44i

Как подвести часы на DSS 200

Сообщение GAD+ » 02 май 2011 13:09

Все ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Подскажите пожалуйста как на сервере DSS 200 подвести часы а то у нас 6 залов и во всех разное время не удобно начинать сеансы!!!
GAD+
Пользователь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 апр 2011 18:43
Откуда: Воронеж
Кинотеатр: "Star&Mlad"

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение Mih » 03 май 2011 09:17

На "сотых" помогала периодическая перезагрузка. Может и на 200-тых аналогично попробовать?
Изображение
Аватара пользователя
Mih
Пользователь
 
Сообщения: 580
Изображения: 14
Зарегистрирован: 10 окт 2004 12:22
Откуда: Москва

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение Flash » 03 май 2011 10:23

Зайти в биос материнки и поправить - делов то.
Аватара пользователя
Flash
Пользователь
 
Сообщения: 642
Изображения: 18
Зарегистрирован: 30 мар 2006 19:42

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение Yohanu1 » 15 сен 2011 07:54

А можно подробнее как подвести часы на DSS200?
Yohanu1
Пользователь
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 13 мар 2010 09:01
Откуда: москва

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение Flash » 15 сен 2011 08:13

F2 тебе в помощь при загрузке.
Аватара пользователя
Flash
Пользователь
 
Сообщения: 642
Изображения: 18
Зарегистрирован: 30 мар 2006 19:42

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение NONSTOP » 17 окт 2011 09:42

ставьте в "система - выбрать часовой пояс - Азия-Дубаи" (в моём случае +4 часа от очевидно Гринвича, для тех кто живёт по московскому времени) и ваш сервер забудет про переход на летнее-зимнее время, в общем ищите страну где нет перехода, и которая соответствует вашему часовому поясу. :cr Долбики не стали заморачиваться в новой прошивке насчёт этого, да и наверное не будут уже.
Есть мечта? Беги к ней!
Не можешь бежать? Иди к ней!
Не можешь идти? Ползи к ней!
Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Аватара пользователя
NONSTOP
Пользователь
 
Сообщения: 1230
Изображения: 42
Зарегистрирован: 26 окт 2008 12:06
Откуда: Симбирск - Ульяновск
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение Антон » 27 окт 2011 23:32

Flash писал(а):Зайти в биос материнки и поправить - делов то.

Скажи, а ты правда веришь, что это поможет?
Только аргументировано, пожалуйста.
Аватара пользователя
Антон
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 14 янв 2005 18:21
Откуда: МСК

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение Flash » 28 окт 2011 08:19

А чего мне теоретизировать,это ваша прерогатива.Я иду и подвожу.Когда просят.Есть у меня пара серваков один убегает второй отстаёт.Помогает месяца на три.
Аватара пользователя
Flash
Пользователь
 
Сообщения: 642
Изображения: 18
Зарегистрирован: 30 мар 2006 19:42

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение yblod5 » 31 окт 2011 02:40

Flash писал(а):Зайти в биос материнки и поправить - делов то.

В каком мануале и на какой странице описана данная процедура для DSS200 ?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Flash писал(а):F2 тебе в помощь при загрузке.

... "нажала F2 при загрузке, не вижу помощи"...
..вот так приблизительно, мне по телефону вчера разъясняла киномеханик, а я на даче. Делов то!
"Мир так велик, что нет такого, чего бы не было"
"не важно веришь ты или не веришь, важно что это работает"
Аватара пользователя
yblod5
Пользователь
 
Сообщения: 357
Изображения: 10
Зарегистрирован: 19 май 2010 09:56
Откуда: Владивосток
Кинотеатр: .... уволился

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение Flash » 31 окт 2011 06:06

Проявить немного фантазии религия не позволяет?В зависимости от биоса это может быть F2,F10,Del.Кстати подводить можно только минуты.
Аватара пользователя
Flash
Пользователь
 
Сообщения: 642
Изображения: 18
Зарегистрирован: 30 мар 2006 19:42

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение yblod5 » 31 окт 2011 07:13

Flash писал(а):Проявить немного фантазии религия не позволяет? В зависимости от биоса это может быть F2,F10,Del.Кстати подводить можно только минуты.

..нет, не религия, а я не дозволяю киномеханнику которой уже за 60, тыкать от фантазии, но киноплёнку она с закрытыми глазами зарядит и покажет. В тему: время выставил и часы и минуты и секунды! Спасибо за исчерпывающий ликбез.
"Мир так велик, что нет такого, чего бы не было"
"не важно веришь ты или не веришь, важно что это работает"
Аватара пользователя
yblod5
Пользователь
 
Сообщения: 357
Изображения: 10
Зарегистрирован: 19 май 2010 09:56
Откуда: Владивосток
Кинотеатр: .... уволился

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение артем82 » 31 окт 2011 07:36

подводить можно только минуты на dss200,часы при загруженной системе остаются теже!вход в биос del.
артем82
Пользователь
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:41
Откуда: екатеринбург

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение иугер » 31 окт 2011 08:35

А можно ,для более тупых . как все таки часы то перевести ,в свете перевода (т е неперевода часов на зимнее время) Пока терпимо кажется (пока очередные ключи со своими сроками действия не подойдут ). И кто этим серверам (и 100 и 200 )дал команду часы перевести без моего разрешения обратно ? . Ждем подробную инструкцию .
иугер
Пользователь
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 07 фев 2005 21:39
Откуда: г. Чебоксары

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение NONSTOP » 31 окт 2011 09:35

Фото0877.jpg
Фото0877.jpg (86.91 КБ) Просмотров: 974
команду им даёт галочка в поле "выбрать часовой пояс" и "используется летнее время". см фото, сделал так и переход нас не коснулся.
Есть мечта? Беги к ней!
Не можешь бежать? Иди к ней!
Не можешь идти? Ползи к ней!
Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Аватара пользователя
NONSTOP
Пользователь
 
Сообщения: 1230
Изображения: 42
Зарегистрирован: 26 окт 2008 12:06
Откуда: Симбирск - Ульяновск
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Как подвести часы на DSS 200

Сообщение Yohanu1 » 31 окт 2011 10:48

А ключи то по какому времени действовать сейчас будут. По зимнему или по летнему. Серваки то перешли как бы на зимнее время.
Yohanu1
Пользователь
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 13 мар 2010 09:01
Откуда: москва

След.

Вернуться в Киносерверы, плееры, контроллеры



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: thagang и гости: 2