Barco 1 series + Dolby 3d не всегда включается 3D режим

Все вопросы, консультации, обмен опытом по цифровым кинопроекторам обсуждаем в этом разделе

Модератор: fiba na44i

Barco 1 series + Dolby 3d не всегда включается 3D режим

Сообщение istrati13 » 11 фев 2017 16:48

В работе 3 подобных зала. Проблема возникает периодически . Уже с пол-года. Есть подозрение, что это связано с тем , что примерно с этого времени мы стали пихать в шоу коммерческую рекламу кустарного DCP производства .
Реклама в 2D. В шоу сначала идет эта реклама, потом ролики (2D или 3D смотря какой фильм) потом фильм. Так вот, 3D режим иногда включается только вручную с 4-5 попытки. Иногда все нормально. В одном зале (Barco DP2000 + DSS100 (4.3.5.13) стало все нормально после того как в 3D пресете прописал 2 раза переключение в 3D. Один раз ближе к началу пресета , и еще один раз в конце пресета.
В двух других залах DP2000+DSS200 (4.8.8.4) это не помогло и глючит все чаще. Поначалу в шоу использовались различные пресеты, теперь только 2D-шные либо 3D-шные пресеты. Вроде стало получше, но все равно глючит. Сервера находятся в "автоматическом определении типа контента". На Barco DP2К-20C проблем с подобными шоу нет.
Может быть надо заказывать рекламу в 3D исполнении для 3D шоу?
Аватара пользователя
istrati13
Пользователь
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 сен 2012 11:45
Откуда: Moldova

Re: Barco 1 series + Dolby 3d не всегда включается 3D режим

Сообщение MaSTeRMaMay » 12 фев 2017 12:19

Диагностические пакеты то пришлите =) Не думаю, что проблема в сервере или контенте.
Без рекламы, без техподдержки, без багфиксов, деньги вперёд.
Аватара пользователя
MaSTeRMaMay
Пользователь
 
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 31 окт 2011 00:45
Откуда: incine

Re: Barco 1 series + Dolby 3d не всегда включается 3D режим

Сообщение istrati13 » 14 фев 2017 14:33

Что касается прошивки, на обоих проекторах стоит "звездочка" напротив "3D controller". Попытался перешить Barco , но ничего не поменялось. Диагностические пакеты прилагаются.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Что-то я вложения не могу загрузить. Добавляю ссылки:
https://cloud.mail.ru/public/AGLo/pLSRxCqmH
https://cloud.mail.ru/public/J3RP/zr39HYW1a
https://cloud.mail.ru/public/KgR3/KGc7dGpoh
Аватара пользователя
istrati13
Пользователь
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 сен 2012 11:45
Откуда: Moldova

Re: Barco 1 series + Dolby 3d не всегда включается 3D режим

Сообщение ivankl » 17 фев 2017 13:25

У нас была такая же проблема но у нас проектора BARCO DP4k-32b. Тоже не с первого раза запускалась (и выдавала ошибку но надо было быстро её поймать с помощью коммуникатора чтоб прочитать в чём ошибка). Рекомендую проверить состояние 3D платы (шлейфы поменять и плату). А лучше не мучать с переключение иначе такими темпами у вас 3д скоро сломается. Пускай реклама крутиться только на 2д фильмах а на 3д без рекламы.
ivankl
Пользователь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2016 16:49
Откуда: Белгород


Вернуться в Цифровые кинопроекторы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Kinomeh11rus, MailRu [Bot] и гости: 2