Сервер Cinecloud не видит Dolby CP650

В этом разделе обсуждаем проблемы связанные с кинопроцессорами Dolby, DTS, SDDS, Auro и т.д. Консультируемся, даем дельные советы, обмениваемся полезной информацией.

Модератор: fiba na44i

Сервер Cinecloud не видит Dolby CP650

Сообщение Kirill_48 » 10 ноя 2016 06:14

Добрый день! Такая беда,
Сгорел cp750ый, в запасе белый 650ый с Кат 790.
Взяли кабель, распаяли, в настройках сервера (cinecloud) поменял тип процессора,
На 650ом поменял локал айпи на тот что нашел на сервер.
Но сервак так и не видит процессор(((((
Kirill_48
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 19 июл 2012 12:48
Откуда: Липецк

Re: Сервер не видит cp 650

Сообщение Руслан Сарваров » 10 ноя 2016 06:27

Возможно на процессоре неверно указан шлюз (gateway)?
В ЛС заглядываю редко. Лучше писать на: ruslan@kinokruzhok.ru
Аватара пользователя
Руслан Сарваров
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1152
Изображения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2005 00:08
Откуда: Санкт-Петербург/Москва

Re: Сервер не видит cp 650

Сообщение Kirill_48 » 10 ноя 2016 06:39

Так..... честно говоря думал что шлюз это не очень важный параметр примерно как маска подсети,
Т.е. выставил такой же как и локал айпи только последний октет единица.

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 19 секунд:
Поменял gateway на ip сервера, связь появилась. Но звук со звуком все еще проблемы...
У меня есть два кабеля зеркальных в одном все цветные на 7 запаяны, в другом наоборот.
Вроде нужен тот в котором все цветные..... но единственные который подает признаки звука это тот в котором полосатые на 7.
Kirill_48
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 19 июл 2012 12:48
Откуда: Липецк


Вернуться в Звуковые кинопроцессоры



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1