CP650 IP адресс?

В этом разделе обсуждаем проблемы связанные с кинопроцессорами Dolby, DTS, SDDS, Auro и т.д. Консультируемся, даем дельные советы, обмениваемся полезной информацией.

Модератор: fiba na44i

CP650 IP адресс?

Сообщение mladshi » 04 июл 2012 09:52

Ни как не могу найти IP адресс для СР650-х, при подключении через сом порт все ок, но меню "настройка сети" погасшая при обычном и Install mode.
Просканировал 192.168.1.Х 192.168.0.Х признаков жизни нет, по мак адресу определить не удалось, на 10Mbit физически подключение есть,, :reading_help: :reading_help: :reading_help:
Вложения
DSC_0239 (Custom).JPG
DSC_0239 (Custom).JPG (57.48 КБ) Просмотров: 652
DSC_0238 (Custom).JPG
DSC_0238 (Custom).JPG (58.19 КБ) Просмотров: 652
DSC_0237 (Custom).JPG
DSC_0237 (Custom).JPG (55.85 КБ) Просмотров: 652
mladshi
Пользователь
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 сен 2011 12:21
Откуда: Тбилиси

Re: CP650 IP адресс?

Сообщение Meo-man63 » 04 июл 2012 10:03

... А не старовата ли прошивка?... Я о том, что при обнове возможны сюрпризы, и даже приятные... :wink: :)
Аватара пользователя
Meo-man63
Пользователь
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 11 дек 2009 21:29
Откуда: Троицк

Re: CP650 IP адресс?

Сообщение mladshi » 04 июл 2012 10:26

Где бы добыть прошивку инструкции, а при обновлении старые настройки теряются? Или можно будет сохранить и залить (совместимость есть или нет а то от долби ожидай чего хочишь) :)
mladshi
Пользователь
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 сен 2011 12:21
Откуда: Тбилиси

Re: CP650 IP адресс?

Сообщение Meo-man63 » 04 июл 2012 11:04

Сохранять настройки время от времени даже нужно... при условии, что они вас удовлетворяют морально... :)
"Преемственность" настроек при перепрошивке должна быть обязательно. Но в случае чего- предварительно сохранённый файл по настройкам вам в помощь.
Но эт теория... На практике лучше доверить все дела инсталляторам... :)
Аватара пользователя
Meo-man63
Пользователь
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 11 дек 2009 21:29
Откуда: Троицк

Re: CP650 IP адресс?

Сообщение Alhen » 06 июл 2012 11:13

Откройте крышку на передней панели CP650 и вы увидите DIP-переключатель (обычно красного цвета с белыми ползунками). Вам нужен ползунок номер 6. Переведите его в верхнее положение. После этого у вас появится расширенное меню. В одном из пунктов меню будут указаны настройки сети: IP-адрес, маска подсети, шлюз. Эти значения можно изменить. После изменения нажать на ОК, чтобы сохранить установки.
По окончании ползунок номер 6 нужно снова опустить.
Alhen
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 10 ноя 2010 17:14
Откуда: Одесса

Re: CP650 IP адресс?

Сообщение MaSTeRMaMay » 07 июл 2012 16:11

Одно но, посмотрите Release notes, до определенной версии Ethernet не работал.
Без рекламы, без техподдержки, без багфиксов, деньги вперёд.
Аватара пользователя
MaSTeRMaMay
Пользователь
 
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 31 окт 2011 00:45
Откуда: incine

Re: CP650 IP адресс?

Сообщение mladshi » 18 июл 2012 07:33

Alhen, Огромное Спасибо! Всё получилось с первого раза! По Умолчанию стоял IP 192.168.99.200. Всем Большое Спасибо! Тема Решена.
mladshi
Пользователь
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 сен 2011 12:21
Откуда: Тбилиси

Re: CP650 IP адресс?

Сообщение Александр62 » 11 окт 2017 11:01

Alhen писал(а):Откройте крышку на передней панели CP650 и вы увидите DIP-переключатель (обычно красного цвета с белыми ползунками). Вам нужен ползунок номер 6. Переведите его в верхнее положение. После этого у вас появится расширенное меню. В одном из пунктов меню будут указаны настройки сети: IP-адрес, маска подсети, шлюз. Эти значения можно изменить. После изменения нажать на ОК, чтобы сохранить установки.
По окончании ползунок номер 6 нужно снова опустить.


Доброго дня!
Попытался сделать это же действие у себя на резервном процессоре, однако неудачка вышла - в адресе поменялись только первые 3 цифры (которые мигали), к следующей части адреса перейти никак не смог, переходит в следующий уровень меню к маске подсети! Как поменять весь адрес полностью, кто подскажет?
Бяда, коли кино начнёт крутить сапожник...
Аватара пользователя
Александр62
Пользователь
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20 мар 2015 11:13
Откуда: Астрахань
Кинотеатр: "Остров Сокровищ"
Должность: Старший киномеханик

Re: CP650 IP адресс?

Сообщение koss85 » 11 окт 2017 13:28

Попробуйте подрубиться через com порт и настроить через комп. Прога для dolby 650 на сайте есть . В поисковике здесь набрать "склад полезных программ"
Аватара пользователя
koss85
Пользователь
 
Сообщения: 208
Изображения: 36
Зарегистрирован: 07 дек 2011 07:50
Откуда: Норильск р-н Кайеркан
Кинотеатр: к/т "Юбилейный"

Re: CP650 IP адресс?

Сообщение FFT1 » 19 окт 2017 08:59

Александр62 писал(а):

Попытался сделать это же действие у себя на резервном процессоре, однако неудачка вышла - в адресе поменялись только первые 3 цифры (которые мигали), к следующей части адреса перейти никак не смог, переходит в следующий уровень меню к маске подсети! Как поменять весь адрес полностью, кто подскажет?


Элементарно. Зажать и держать среднюю кнопку и крутануть колесо по часовой. Замигают следующие три. Выставить колесом нужное число, снова зажать среднюю кнопку, крутануть колесо, замигает третья группа. И.т.д.
Потом нажать ОК, чтобы сохранить новый адрес.
Bittburger: Bitte ein bit
Dolby: Every bit amazing
Аватара пользователя
FFT1
Пользователь
 
Сообщения: 559
Изображения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2008 13:39


Вернуться в Звуковые кинопроцессоры



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1